Em jogo válido pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Confiança recebeu o Guarani no Batistão, mas a partida não foi como esperada. Na noite da última sexta-feira (16), quem sextou foi o Bugre, que goleou por 4 a 1.

O placar foi aberto por Régis e no final da primeira etapa Davó ampliou. Pablo marcou na segunda etapa, seguido por Allanzinho, que fez o quarto. Caique Sá fez o gol de honra dos donos da casa.

A partida

Logo no primeiro minuto de jogo Serginho soltou o pé e mandou a bola pelo lado direito do gol, com perigo, após um erro de saída do Bugre.

E aos 17, Italo desceu pela esquerda, driblou o defensor e cruzou para Ramon bater forte, mas no travessão!

O Guarani sofria a pressão e não conseguia chegar, mas no começo de um contra-ataque João Paulo escorregou ao dominar a bola e Davó ficou com a bola, arrancando pro próprio campo e achando Régis na área, que driblou o goleiro e bateu pro gol vazio, abrindo o placar aos 24!

Dois minutos depois, em mais um cruzamento da esquerda, Serginho desviou de cabeça para fora, pelo lado esquerdo do gol.

E aos 43, Davó escapou em mais um contra-ataque em mais um passe de Régis, saindo sozinho na cara do goleiro e batendo na saída dele para o fundo do gol, ampliando o placar para o Guarani!

Na primeira jogada da segunda etapa Daniel bateu o escanteio e Salinas cabeceou pro gol, mas Bidu estava embaixo das linhas para salvar o Guarani logo aos três!

Aos 13 Júlio César bateu forte de fora da área e mandou nas mãos do goleiro, tentando ampliar ainda mais o placar.

O terceiro e o quarto gol saíram sem jogadas de real perigo entre eles. O terceiro, aos 20 teve cruzamento da esquerda, de Bidú, com cabeceio de Pablo no contra pé do goleiro Rafael Santos, que nada pode fazer. E o quarto, aos 30, teve uma tabela em contra-ataque, onde Allanzinho saiu na cara do gol e bateu cruzado para vencer o goleiro e fazer virar goleada!

Aos 35 Caique recebeu na direita e bateu forte, cruzado, mas pelo lado direito do gol com muito perigo! Aos 39 Caíque Sá arrancou pela direita, levou na linha de fundo, invadiu a área e bateu na saída do goleiro, no meio das pernas, mandando para o fundo das redes, diminuindo o placar da goleada!