Na noite desta desta quinta-feira (22) o Internacional recebeu o Olímpia pela partida de volta das Oitavas de final da Libertadores, a partida terminou sem gols e foi para os pênaltis, onde o time gaúcho perdeu por 5 a 4. No tempo normal o Inter em grande parte teve o domínio do jogo e criou diversas chances mas não conseguiu concretizar em gol, chegou até a perder um pênalti.

• O jogo

Primeiro tempo de controle do Internacional, conseguiu criar ótimas chances seja com passes de Taison ou com o próprio finalizando, seja através de lançamentos, bola parada, etc. Mas o Inter teve um grande problema que foi a conversão de chance, que foi muito baixa, o Colorado criou diversos chances mas esbarrou na falta de boas conclusões. Olímpia ofereceu pouca resistência, marca no seu campo com algumas subidas de pressão mas nada além disso, nem chegou a finalizar no gol.

Segundo tempo em boa parte foi parecido com primeiro, Inter conseguindo chegar bem nos lançamentos diretos e criando muitas chances, porém novamente as desperdiçou, chegou a ter ter um pênalti sofrido por Taison, mas Edenilson parou no goleiro. Na parte final o Olímpia se soltou um pouco e chegou a mais a frente porém não criou grandes chances.

Nos pênaltis se viu grande precisão dos cobradores que quase não deram chance de defesa para os goleiros, somente Thiago Galhardo errou e posteriormente Derlis González marcou e classificou a equipe Paraguaia que agora enfrenta o Flamengo na quartas de final.

• Próximos jogos

O Inter volta suas atenções ao Brasileirão, no domingo (25) visita o Athletico-PR na Arena da Baixada, às 18h15. O Colorado ocupa a décima terceira posição com 14 pontos em doze partidas disputadas.