Na noite deste domingo (25), o CRB visitou o Sampaio Corrêa no Castelão pela 14º rodada da Série B. Os alagoanos levaram a melhor vencendo por 3 a 2. A Bolívia Querida teve muita dificuldade na criação enquanto o Galo atacou em momentos pontuais e foi efetivo.

O jogo

O CRB começou num ritmo avassalador. Logo aos 2 minutos Emerson fez jogada individual, passou por Luis Gustavo e marcou um belo gol. Aos 10 minutos, ele invadiu a área e sofreu um pênalti. Wesley bateu e fez 2 a 0.

Depois disso, o time alagoano optou por baixar o ritmo e sair sem muita pressa. Em boa parte deu certo, mas o CRB começou a fazer muitas faltas próximas a área, e, em uma delas, Ciel, contando com um desvio no meio da caminho, diminuiu.

Na segunda etapa o Sampaio começou com tudo, e aos 7 minutos, após uma roubada de bola de Ciel, Ferreira empatou a partida. A partida se equilibrou até os 16 minutos quando Allan Aal colocou Jajá, que fazia sua estreia. Em seu primeiro toque na bola, ele levou pra jogada individual e recolocou o CRB na frente.

Depois disso, ele ainda criou mais duas boas jogadas, porém os companheiro na aproveitaram. Os alagoanos novamente baixaram o ritmo enquanto o Sampaio Corrêa seguia pressionando mas sem criar nenhum perigo, no fim ainda tentou um abafa mas não surtiu efeito.

Num resumo geral da partida, o CRB foi eficiente quando foi preciso, enquanto o Sampaio Corrêa dependeu muito de Pimentinha para criar alguma jogada de perigo.

Classificação e próximos jogos

Com esse resultado o CRB voltou a G-4, assumindo a terceira posição com 24 pontos em 14 jogos. Agora os alagoanos mudam de foco, visutam o Fortaleza pela partida de ida das oitavas de final da Copa do Brasil, a partida acontece na quinta-feira (29) fora de casa, às 16h30.

Já o Sampaio Corrêa permaneceu com 20 pontos e ocupa a décima colocação. A Bolívia Querida volta a campo somente no próximo sábado (31), enfrenta o Brasil de Pelotas no Bento Freitas, às 19h.