Em clássico morno, Santos e Corinthians pouco assustaram e ficaram no 0 a 0 pela 15ª rodada do Brasileirão 2021. A partida deste domingo (8) foi disputada na Vila Belmiro.

Falta de inspiração

O clássico começou equilibrado na Vila Belmiro. Aos dez minutos do primeiro tempo, o Timão assustou em contra-ataque rápido. Mosquito recebeu belo passe de Giuliano e chutou rasteiro. João Paulo fez grande defesa. O Peixe respondeu cinco minutos depois em chute forte de Jean Mota. Cássio defendeu. No ataque seguinte, Marcos Leonardo chutou no canto do gol e o goleiro do Corinthians salvou.

Aos 20 minutos, foi a vez de Jô chutar de dentro da área e João Paulo impedir o gol. O Timão voltou a pressionar aos 34 minutos. Fagner chutou de longe e o goleiro santista espalmou para escanteio.

O segundo tempo começou com o Corinthians no ataque. Aos cinco minutos, Adson surgiu livre na área e chutou. João Paulo mais uma vez evitou o gol. O Peixe chegou aos 23 minutos, em cobrança de falta de Jean Mota. Cássio fez a defesa no meio do gol. No fim, a partida ficou equilibrada e bastante truncada no meio e as equipes empataram no clássico de alvinegros.

Classificação e próximos compromissos

O Santos ocupa a oitava colocação do Brasileirão, com 20 pontos, dois a mais que o Corinthians, que é o 11º colocado

O Santos volta a campo na quinta-feira (12) diante do Libertad, às 21h30, na Vila Belmiro, pela Copa Sul-Americana. Pelo Brasileirão 2021, o Peixe visita o Fortaleza no domingo (15), às 18h15. No mesmo dia, às 16h, o Corinthians recebe o Ceará.