Ruim para os dois! Assim podemos definir o empate em 1 a 1 entre Goiás e Remo, no Estádio da Serrinha, em Goiânia, pela 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Nicolas abriu o placar para o Esmeraldino. De pênalti, Renan Gorne deixou tudo igual.

O resultado deixa o Goiás fora do G4. A equipe alviverde segue na 6ª posição, com 28 pontos, mesma pontuação do Vasco, que fecha o grupo de acesso, mas que ainda joga na rodada. O Remo, por sua vez, aparece em 13º e soma vinte.

Sufoco do Leão

A partida começou com as duas equipes demonstrando repertório ofensivo. Pelo lado do Remo, Matheus Oliveira arriscou de fora da área e errou o alvo. A resposta do Goiás veio com Alef Manga, que parou no goleiro Vinícius. Em seguida, o Leão incomodou novamente com o chute de Victor Andrade.

Melhor em campo, a equipe visitante quase abriu o placar na cabeçada de Erick Flores, que Iago Mendonça tirou em cima da linha. No lance seguinte, Victor Andrade aproveitou o cruzamento rasteiro de Wellington Silva e pegou de primeira, mas Tadeu fez uma linda defesa e salvou o Verdão.

Um pra cá, outro pra lá

Diferentemente do primeiro tempo, a etapa final começou sem grandes emoções. Quando conseguiu chegar ao ataque, o Goiás balançou a rede. Nicolas recebeu de Alef Manga, passou pela marcação e acertou um belo chute para abrir o placar.

O Verdão ainda desperdiçou mais duas chances: na primeira, Alef Manga parou em Vinícius; depois, David Duarte, de cabeça, assustou a defesa do Leão. Isso custou caro ao Goiás, pois o Remo empatou na sequência, quando Renan Gorne converteu o pênalti cometido por Tadeu em Lucas Tocantis. No fim do jogo, Dadá Belmonte foi expulso por reclamação.