A noite de quarta feira (11) marcou o primeiro jogo das quartas de final da Libertadores para OlímpiaFlamengo, o jogo terminou mal para os paraguaios que sofrerão uma goleada de 4 a 1. No jogo o Olímpia surpreendeu com sua marcação alta mas cedeu muitos espaços, sobretudo no segundo tempo que foi o Rubro Negro foi avassalador criando diversas oportunidades, mas desperdiçou a maioria.

O jogo

Nos primeiros minutos o Olímpia imprimiu um ritmo muito forte, marcando alto e sendo agressivo, mesmo com isso o Fla suportou bem essa pressão e aos 15 minutos Gabigol lança Bruno Henrique que arranca e toca para Arrascaeta abrir o placar.

Em uma dividida de Arrascaeta e Salazar deixa o lateral do Olímpia desacordado e ele acaba saindo de ambulância, o jogo ficou parado por 11 minutos. Depois disso o jogo ficou mais faltoso, Fillipe Luis acabou sendo expulso mas o arbitro foi no chamado no VAR para ver um possível pênalti em Arrascaeta e retira a expulsão do lateral. Gabi pega a bola e converto o pênalti fazendo 2 a 0. No fim da primeira etapa o Olímpia descontou com Ivan Torres após falha de marcação da defesa Rubro Negra.

Na segunda etapa o time Paraguaio continuou marcando alto e cedendo muitos espaços na defesa e foi nisso que o Fla deitou criando diversas chances de gol muito a partir das arrancadas de Bruno Henrique e os desmarques de Gabigol.

Aos 7 minutos após jogada individual Bruno Henrique chuta torto e bola sobra Gabigol ampliar e aos 46 minutos Gabigol recebe passe, arranca e toca para Vitinho dar números finais a partida.

Sequência na temporada

Com esse resultado o Flamengo encaminhou a classificação para a semifinal da competição, volta a enfrentar o Olímpia na próxima quarta feira (18), a partida será no Mané Garrincha em Brasília com o começo às 19h15.

Antes disso o Rubro Negro recebe o Sport no domingo (15) pelo Brasileirão. A partida está marcada para às 16h no Raulino de Oliveira, em Volta redonda.