Na noite desta quarta-feira (18), Vila Nova e Vitória empataram em 0 a 0, no estádio Onésimo Brasileiro Alvarenga, em jogo válido pela Série B do Brasileirão.

• Primeiro tempo

A primeira etapa não foi muito movimentada, mas a equipe mandante teve mais iniciativa no setor ofensivo. O Vila Nova chegou ao ataque logo aos cinco minutos, mas Henan parou no goleiro Lucas Arcanjo. O Vila teve 53% de posse e oito finalizações, três a mais que seu adversário. A melhor oportunidade do primeiro tempo aconteceu aos 34 minutos, novamente com Henan, mas o camisa 9 parou mais uma vez no goleiro.

• Segundo tempo

Na segunda etapa o baixo nível técnico das equipes se tornou evidente. Ambos sabiam que precisavam muito do resultado, mas não conseguiram criar oportunidades de gol. Uma rara chance de balançar as redes aconteceu apenas aos 11 minutos, com Dudu, do Vila, que chutou colocado passando rente á trave. Sem criatividade e com as equipes demonstrando pouquíssima qualidade, o resultado do jogo acabou se mostrando justo.

• Classificação e agenda

Com o empate, o Tigre, comandado por Hemerson José, se vê ainda mais ameaçado pela zona da degola. A equipe, que ainda não venceu em seu estádio nesta Série B, se encontra na 15ª posição, com apenas 19 pontos conquistados. A situação do Leão é ainda mais delicada. A equipe de Wagner Augusto Lopes já está na zona de rebaixamento, na 18ª colocação, com 16 pontos somados.

O Vila Nova volta a campo no próximo domingo, às 11h, num difícil confronto diante do Botafogo, no Nilton Santos. O Vitória também não terá vida fácil, mas poderá contar com o mando de seu campo (no Barradão) diante do Guarani, no próximo sábado, às 16h30.