Na noite deste sábado (11) CRB e Goiás se enfrentaram no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL). O confronto foi válido pela 23ª rodada do Brasileirão Série B. Élvis foi o autor do gol na magra vitória por 1 a 0 do Esmeraldino.

• Chance fatal

Os donos da casa criaram a primeira oportunidade de perigo na partida. Aos 2 minutos Diego Torres finalizou colocado e a bola passou próxima da baliza do goleiro Tadeu, Jajá dominou do outro lado, mas o assistente marcou impedimento.

Aos 13 minutos, pedido de pênalti dos alagoanos, após desvio da bola em Nicolas. Porém, uma rápida análise do VAR não constatou penalidade. Pouco depois, outro toque de jogador do Goiás, dessa vez no braço de Reynaldo, mas também não foi considerada infração.

O CRB pressionava e teve mais uma boa chance aos 22 minutos, quando depois de cruzamento de Jajá, Marthã cabeceou no travessão.

Logo na sequência, a chance fatal. A resposta Esmeraldina veio da melhor maneira possível, o gol. Hugo mandou para o meio da área, Élvis dominou e finalizou para o fundo das redes, abrindo o placar para os goianos. O primeiro tempo ficou por aí, 1 a 0.

Em desvantagem no placar, o CRB voltou para segundo tempo disposto a buscar o empate. Aos 17 minutos, Pablo Dyego arriscou chute de fora da área, a bola passou perto do poste direito. Aos 22, após bomba de Renan Bressan, Tadeu mostrou reflexo e fez grande defesa.

O Esmeraldino apareceu no ataque aos 27, quando Nicolas ganhou jogada de Caetano, ficou cara a cara com Diogo Silva e finalizou, obrigando o goleiro a fazer grande defesa. Porém, o assistente já marcava impedimento.

A equipe treinada por Allan Aal até que tentou, buscou diversas maneiras de furar a defesa goiana, mas não obteve êxito, 1 a 0 para o Goiás.

• Classificação e próximos compromissos

Com o resultado o CRB ocupa a quarta posição, com 40 pontos. A equipe volta a campo na próxima quinta (16), quando recebe o Vasco.

Já o Goiás se encontra na segunda colocação, com 42 pontos. Os goianos tem como próximo adversário o Brasil de Pelotas no próximo sábado (18).