O RB Bragantino venceu o Libertad, por 2 a 0, nesta quarta-feira (22), no Nabi Abi Chedid. O duelo foi válido pela ida da semifinal da Copa Sul-Americana. O segundo gol do Massa Bruta foi marcado por Artur, em cobrança de pênalti. Inclusive, o atacante também foi eleito o melhor jogador da partida e falou sobre a atuação da equipe.

Foi um jogo seguro, muito maduro da equipe. Sabemos que não estávamos vindo bem em casa, levando gols bobos. E agora fomos maduros. Neste jogo tão importante, entramos muito concentrados e, o mais importante, saímos com o triunfo sem levar gols. Agora tem mais 90 minutos no Paraguai” disse.

A partida, aliás, contou com a presença de aproximadamente mil torcedores do RB Bragantino. O jogador destacou a importância do público no estádio: “Temos que agradecer a torcida. Estava sentindo falta desse calor da torcida. Foi muito bom reencontrar eles”.

Com o resultado, o Massa Bruta pode até perder por um gol de diferença no segundo jogo. Já o Libertad precisa vencer por três ou mais gols de diferença. Caso devolva o placar, a decisão será nos pênaltis. Todavia, se vencer por dois, mas sofrendo gols, a vaga fica com o RB Bragantino. Já que na competição há a vantagem do gol fora de casa.

Acho que a gente vai para o Paraguai mais leve, mas é um jogo de 180 minutos. Sabemos que é difícil, lá vai ser mais difícil ainda. Não podemos baixar a guarda e temos que fazer um bom jogo lá, para sair com o resultado e ir para final, se Deus quiser” encerrou.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (29), no Defensores del Chaco, às 19h15. Antes, o RB Bragantino volta suas atenções para o Campeonato Brasileiro. Já que enfrenta o Fluminense, no domingo (26), no Maracanã, às 16h, pela 22ª rodada da competição.