Pelo clássico das multidões, no Rei Pelé, CRB e CSA empataram em 0 a 0, pela 28ª rodada da Série B. Apesar do placar, o CRB buscou o gol por diversas vezes, mas parou em Thiago Rodrigues. O Azulão, por sua vez, pouco fez na partida.

Primeiro tempo de um time só

Jogando em casa e empurrado pela sua torcida, o Galo buscou o ataque e propôs mais o jogo que seu adversário. Tivemos 8 finalizações na primeira etapa, sendo seis delas do CRB. A primeira veio aos 20 minutos, quando Nicolas Careca quase fez um golaço no Rei Pelé. O camisa 9, de costas para o gol, deu um lindo chapéu eu Lucão e emendou um chute cruzado, mas a bola foi para linha de fundo.

Aos 26, mais pressão da equipe mandante. Jajá puxou o contra-ataque desde o campo de defesa do Galo e, ao chegar próximo da área, rolou para Pablo, o camisa 7 chutou cruzado com muito perigo, mas errou a meta. Três minutos depois, mais pressão do Galo. Em outra jogada de Jajá, o camisa 11 tocou para Nicolas Careca que emendou um chute de primeira, obrigando Thiago Rodrigues a fazer uma excelente defesa.

Segundo tempo morno

O CRB até tentou repetir a intensidade da etapa anterior, mas faltou gás para a equipe. Aos 6 minutos, Careca recebeu um cruzamento rasteiro e finalizou de letra, mas Thiago defendeu sem maiores problemas. Aos 30, o lateral Romão cruzou, mas a bola desviou e quase surpreendeu o goleiro Thiago, que salvou já em cima da linha. A melhor oportunidade aconteceu aos 43 minutos. Após cobrança de escanteio, Marthã apareceu de surpresa e fez um belo cabeceio, mas Thiago defendeu sem dar rebote.

Agenda

O empate não foi bom para nenhuma das equipes. O CRB saiu do G-4 e agora ocupa a 5ª posição com 48 pontos. O Azulão vem logo atrás, com 42 pontos conquistados.

O CRB volta aos gramados na próxima sexta-feira (8), às 19h, em confronto direto pelo G-4, diante do Botafogo, no Engenhão. O CSA joga no dia seguinte, às 21h, diante do Brusque, no Rei Pelé.