Técnico do Cruzeiro, Vanderlei Luxemburgo comemorou  e exaltou muito a importante vitória por 3 a 0 contra o Coritiba, no estádio Couto Pereira, na noite desta sexta-feira (8), pela 29ª rodada da Série B 2021.

Na entrevista coletiva, ele destacou a agressividade  da equipe,  que abriu dois gols de vantagem logo aos dez minutos de jogo e com isso dominando  a partida.

"Vitória convincente. Jogamos com propriedade, jogamos como tem que jogar o Cruzeiro. Respeitamos o adversário,  mas viemos na casa do adversário e jogamos. Foi o que fizemos. O Cruzeiro jogou com prosperidade, isso é importante. Jogou como Cruzeiro o tempo todo. Respeitar, mas não temer o adversário", disse

Em outra parte da entrevista, ele contou que parabenizou os jogadores após o jogo. "Eles jogaramuma partida muito boa. Muita técnica, responsabilidade tática, sabendo que o adversário iria fazer dentro do campo. Trabalhamos na semana as variações do Coritiba, como se apresentava".

Com dois minutos de jogo, o placar foi aberto com o gol de Giovanni. Avassalador, cinco minutos depois, Adriano ampliou e, no segundo tempo, o zagueiro Eduardo Brock fechou o placar com um gol de cabeça. Para completar a boa atuação da Raposa, o goleiro Fábio ainda defendeu o pênalti cobrado pelo atacante Léo Gamalho, do Coxa.

Classificação

A grande vitória da Raposa contra o Coritiba  deu uma aliviada na tabela , que viu afastar de vez o perigo do rebaixamento. O time celeste assume provisoriamente A 11° posição e agora está com 38 pontos, oito à frente do Londrina que abre o Z-4.