Com uma atuação dominante, o CSA goleou o Brusque por 4 a 1 neste sábado (9) e se colocou de vez na briga pelo acesso. Em jogo válido pela 29ª rodada da Série B 2021, Dellatorre, duas vezes, Yuri e Renato Cajá marcaram para os donos da casa, e Garcez fez o único do quadricolor no estádio Rei Pelé. Os catarinense ainda tiveram Ianson expulso aos 25 do segundo tempo.

Atropelo azul

O Azulão inaugurou o marcador aos 32 minutos, quando Iury Castilho tocou para Dellatorre, na grande área, e o centroavante encheu o pé para fazer o primeiro. O quadricolor conseguiu o empate na marca dos 41, quando Zé Mateus cobrou a falta na área, a bola sobrou para Garcez, que finalizou com o estilo e deixou tudo igual.

O CSA voltou à frente no placar ainda na primeira etapa, aos 46, novamente com Dellatorre: dessa vez ele recebeu a bola de Didira e apenas tocou para as redes.

Na etapa final, logo no primeiro minuto, Cristovam serviu Yuri, que chutou colocado e ampliou. Aos 24, Ianson, do Brusque, foi expulso. No minuto seguinte, Renato Cajá fez o quarto: ele recebeu na entrada da área e chutou colocado, com estilo, para aumentar, transformar o placar em goleada e definir o marcador.

Classificação e próximos compromissos

Esta foi a quinta vitória do CSA nas últimas seis partidas. Com 45 pontos, o Azulão ocupa o sexto lugar, três atrás do Goiás, que fecha o G-4. Já o Brusque para nos 32, em 16º, dois acima do Londrina, que abre o Z-4.

O CSA enfrenta justamente o Goiás na próxima rodada, em Goiânia, na sexta-feira (15), às 21h30. No mesmo dia, às 16h, o Brusque recebe o Remo.