O Botafogo empatou, em 0 a 0, com o Cruzeiro, nesta terça-feira (12), pela 30ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, não conseguiu alcançar a liderança da competição. Em entrevista após a partida, o técnico Enderson Moreira falou sobre a atuação da equipe.

Era um jogo difícil, o Cruzeiro vinha de um resultado positivo, veio com imposição física. Acabamos errando algumas situações, e eles vieram com força no contra-ataque e nas bolas paradas. Demos uma ajustada no intervalo, e o segundo tempo foi bem diferente. Fizemos um jogo bom, criamos situações e poderíamos ter vencido” disse.

Ele completou criticando a arbitragem. “O que achei negativo foi a arbitragem, achei muito ruim. Deixou muitas faltas, e isso prejudica. Desagradou a todos, cada um com seu motivo. Claro que não foi um resultado que queríamos, mas era uma partida difícil. Vamos enaltecer o nível de competitividade”.

Na sequência, o técnico foi questionado se havia faltado intensidade no ataque. Já que o Alvinegro finalizou apenas duas vezes durante a partida. Inclusive, as duas foram no segundo tempo.

Acho que no primeiro tempo, sim. No segundo, criamos chances claras. Fábio defendeu uma, outra passou muito perto com o Navarro. Bolas paradas foram boas também. Jogo de cada um na sua proposta. Cruzeiro não foi para o abafa, estavam saindo com força no contra-ataque. No segundo tempo ajustamos dentro da proposta para o jogo” encerrou.

Com o resultado, o Botafogo segue em segundo lugar na Série B, com 52 pontos. Na próxima rodada, o Alvinegro recebe o Brusque, na quarta-feira (20), no Engenhão, às 20h30.