O jogo entre Brasil de Pelotas e Vila Nova, pela 30ª rodada da Série B, foi paralisado nos minutos finais do primeiro tempo por conta da falta de energia na região do Estádio Bento de Freitas. Após aproximadamente 1 hora de espera, o árbitro da partida decidiu suspender a partida. O jogo será retomado neste sábado (16), às 15h. O Tigrão vai vencendo, por 2 a 1, com gols de Rafael Silva e Oliveira, contra. Enquanto Erison marcou para o Xavante.

Vila Nova abre o placar, sofre empate e volta a ter vantagem com gol contra

O Vila Nova saiu na frente logo aos cinco minutos, com Rafael Silva. Após cobrança de escanteio, o atacante apareceu para mandar a bola para o fundo das redes. E tiveram a oportunidade de marcar o segundo aos nove, com Alesson, que arriscou o chute de longe. No entanto, a bola desviou e o goleiro Marcelo fez a defesa. Mas, aos 15’, o Brasil de Pelotas empatou, com Erison. Rildo cruzou na área e o goleiro Fabrício não conseguiu ficar com a bola. Com isso o atacante aproveitou para deixar tudo igual.

Em busca da virada, aos 17’, o Xavante assustou com Arthur. Após cobrança de escanteio, o zagueiro tentou de cabeça, mas mandou direto pela linha de fundo. No entanto, nos minutos seguintes, a partida ficou mais concentrada no meio de campo e sem grandes oportunidades de gol. Aos 35’, os donos da casa avançaram com Erison, que chutou. Fabrício fez a defesa, mas a arbitragem já marcava impedimento. E no lance seguinte, foi o Tigrão que chegou ao segundo gol, com Oliveira, contra. Após cruzamento na área, o lateral direito tentou cortar, mas acabou mandando contra o próprio patrimônio.

Apagão no último minuto do primeiro tempo

Quando a partida chegava aos 47’, o último minuto do primeiro tempo, um apagão atingiu a região do Estádio Bento de Freitas. Após alguns minutos aguardando nos bancos de reserva, os jogadores desceram para os vestiários e a arbitragem também deixou o gramado.

Partida foi suspensa e será retomada neste sábado

Após a espera de trinta minutos e depois mais trinta minutos, sem nenhum sinal da volta da energia, o árbitro Thiago Luis Scarascati decidiu suspender a partida. Com isso, o duelo será retomado neste sábado (16), às 15h.