Fora de casa, Guarani bate Sampaio Corrêa e mantém vivo sonho do acesso para Série A

Com gol solitário de Bidu o Bugre venceu e se mantém perto do G-4

vv_cunha
Por Victor Cunha

Na noite da última quinta-feira (28), o Sampaio Corrêa recebeu o Guarani pela 32ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. E no Castelão o Bugre venceu por 1 a 0, com gol de Bidu.

Bidu faz o dele!

A primeira chance da partida foi logo aos cinco minutos, com Júlio César, que bateu forte de fora da área e mandou pelo lado direito do gol. Então aos 22 minutos Junior Todinho foi lançado na esquerda, invadiu a área e bateu forte, mas o goleiro Luiz Daniel espalmou, salvando o Sampaio.

Um minuto depois Ciel roubou a bola na entrada da área e chutou forte, por cima do gol. Aos 29 Pimentinha carregou da direita para o meio e chutou rasteiro, nas mãos de Rafael Martins.

Aos 30 Bidu recebeu na entrada da área e soltou o pé, mas Luiz Daniel foi buscar no canto esquerdo, espalmando para longe! Aos 33, em um escanteio vindo da direita, Nilson foi mais alto que a defesa e cabeceou, mas pelo lado direito do gol!

Com 37, em um cruzamento na área, Ciel consegui o cabeceio para o gol, fazendo o 1 a 0 para o Sampaio. Mas o gol foi anulado por impedimento no lance, fechando assim a primeira etapa com um lance revisado pelo VAR.

Na segunda etapa a primeira chance foi justamente a do gol. Allanzinho foi lançado por Índio, saiu na cara do gol, mas foi empurrado por trás por Luis Gustavo, que foi expulso direto, isso tudo após revisão do VAR. Bidu foi para a cobrança e soltou o pé no canto esquerdo, Luiz Daniel até acertou o canto, mas nada pode fazer além de ir buscar a bola no fundo das redes, com o Guarani abrindo o placar!

Aos 43 o Sampaio até chegou com um chute de Léo Artur, de longe, que desviou e obrigou o goleiro Rafael Martins a espalmar para longe, mas foi apenas isso e o jogo acabou com a vitória do Guarani!