Remo
Remo
Serie BSerie B VAVEL

CSA supera Remo e entra no G-4 da Série B

Luta por uma vaga na Série A promete ser dura até o final do campeonato; na próxima rodada, o Azulão terá um confronto direto diante do Avaí

sccplira
Por Lucas Lira

Pela 34ª rodada da Série B, o CSA, empurrado por sua torcida, superou o Remo por 2 a 0, no Rei Pelé. Marco Túlio e Dellatorre foram os autores dos gols da vitória do Azulão. A vitória levou o Azulão para o G-4 da competição.

• Primeiro tempo

A primeira oportunidade foi do Remo. Logo aos 4 minutos, Victor Andrade recebeu um passe em profundidade, mas foi travado ao finalizar. O CSA respondeu logo depois, numa linda cabeçada de Dellatorre que obrigou Thiago a fazer uma defesa espetacular. Aos 28, o Azulão abriu o placar no Rei Pelé. Após excelente cruzamento de Iury Castilho, Marco Tulio cabeceou no cantinho, sem chances para o goleiro. Aos 36, Dellatorre teve outra oportunidade. O camisa 9 recebeu um passe na entrada da área, mas chutou mascado e Thiago defendeu com os pés.

• Segundo tempo

A primeira oportunidade da segunda etapa aconteceu aos 12 minutos, o capitão do Remo, Lucas, arriscou uma forte finalização de fora da área, obrigando o goleiro espalmar para escanteio. O Azulão fechou o caixão aos 29 minutos. Após cruzamento na medida de Clayton, Dellatorre emendou para a rede.

• Classificação

A vitória levou o CSA aos 54 pontos e colocou a equipe dentro do G-4 da competição. A luta por uma vaga na Série A promete ser dura até o final, tendo em vista que Goiás e CRB possuem os mesmos 54 pontos, mas estão fora da zona de classificação por critérios de desempate.

Já o Remo, 11° colocado, estacionou nos 41 pontos e se vê ameaçado pela zona de rebaixamento. O Londrina, 17° colocado, possui 38 pontos, apenas três a menos que o Leão Azul.

• Agenda

Na segunda-feira (8), o CSA irá viajar para enfrentar o Avaí, um confronto direto pelo acesso, às 20h. O Remo volta a campo na terça-feira (9), às 19h, diante do Operário, fora de casa.