Jogando em casa, o Confiança venceu confronto direto contra o Brusque por 3 a 2 e se aproximou da saída da zona de rebaixamento da Série B 2021. O Quadricolor saiu na frente, mas tomou a virada na segunda etapa em partida disputada no Batistão, em Aracaju, neste sábado (6).

O Quadricolor abriu o placar, aos 37 minutos da primeira etapa, quando Rodolfo Potiguar converteu pênalti. Na segunda etapa veio a reação do Dragão: aos 3 minutos, Hernane, também em um pênalti, desta vez duvidoso, deixou tudo igual. Este foi o primeiro gol dele pelo Dragão.

Já aos seis, o Brocador apareceu para ampliar sua contagem. Ele recebeu o cruzamento na área, desviou de cabeça e estufou as redes do time catarinense. O terceiro saiu já aos 46, quando Rafael Vila recebeu o passe e tocou na saída do goleiro. O Brusque chegou a descontar, com Thiago Alagoano,, aos 49, mas tarde demais para uma reação.

Classificação e próximos compromissos

Com a vitória, o Confiança ultrapassa o Vitória e chega aos 34 pontos, em 18º lugar, dois atrás do Brusque, que é o 16º, primeiro fora do Z-4.

O Confiança volta a campo na terça-feira (9) contra o Náutico, fora de casa, às 19h. No mesmo dia, às 21h30, o Brusque visita o Cruzeiro.