No Germano Kruger, o Operário recebeu o Remo em jogo válido pela 35ª rodada da Série B do Brasileirão e conseguiu a vitória na noite da última terça-feira (9), conseguindo assim praticamente a confirmação de que estará na Série B 2022.

O Operário saiu na frente com Felipe, já na segunda etapa. No último minuto, fora os acréscimos, Thiago Schumacher empatou. Mas, aos 50, Renan Gorne descontou, dando emoção à partida, que terminou em 2 a 1 para os donos da casa.

Xô Série C!

Apenas aos 24 minutos a primeira chance foi criada, quando Marcelo foi lançado e saiu na cara do goleiro Thiago Coelho, mas ele espalmou e ficou com ela em dois tempos. Então aos 42 quem chegou de novo foi o Operário, com uma finalização de Tomas, por cima do gol. Dois minutos depois Marcelo bateu uma falta com força e mandou no chão, com o goleiro espalmando para escanteio pela direita.

A segunda etapa teve mais emoção, já aos 15, com um chute de Fabiano, que foi por cima do gol, com Thiago espalmando para escanteio. No escanteio houve um cabeceio após desvio de Paulo Sérgio, mas a bola subiu muito.

No escanteio seguinte, vindo da direita dessa vez, Felipe cabeceou forte, para o chão, acertando a trave direita e mandando para o fundo das redes, abrindo o placar aos 17 minutos!

Aos 19 veio a respostas e primeira chegada do Remo, com Matheus, que carregou da direita para o meio e achou Vitor Andrade na direita, que fuzilou pro gol e viu Thiago Braga espalmar e a bola explodir na trave direita e no rebote Lucas isolou!

Aos 32 o Remo chegou mais uma vez, com Conceição levantando uma falta da esquerda na área e Romércio, dentro da pequena área, desviando por cima do gol!

E nos 44 minutos de segunda etapa, em contra-ataque, Lucas carregou a bola no contra-ataque, achou Pimpão na direita. Ele cruzou rasteiro, para trás, onde Thiago Schumacher estava para colocar a bola no fundo das redes, ampliando o placar!

Com cinco minutos de acréscimo, Jefferson cruzou e Renan Gorne tentou o chute e acertou o braço de Odivan, que fez o pênalti. O próprio Renan Gorne foi para a bola e mandou no canto direito, sem chances para Thiago Braga, com o Remo ampliando o placar!