Chocolate flamenguista! Neste domingo (14), o Flamengo passeou no Morumbi desde os 26 segundos de jogo. Vitória tranquila e soberana do Rubro-Negro de Renato Gaúcho sobre o São Paulo de Rogério Ceni. 4 a 0 com direito a show de Michael em jogo da 32ª rodada do Brasileirão. 44 mil torcedores acompanharam de perto a goleada carioca.

O time são-paulina se mostrou desestruturado desde o primeiro lance da partida, aos 26 segundos, quando Andreas Pereira roubou a bola de Liziero e passou para Bruno Henrique servir Gabigol no primeiro gol. Depois daí, Bruno Henrique fez 2 a 0 aos quatro minutos e Calleri foi expulso após carrinho criminoso em David Luiz aos dez. Michael marcou duas vezes, uma ainda no primeiro tempo, aos 42', e outra vez aos 10' do segundo. O "Micha" deu show e assumiu a arPsse tilharia do campeonato, com 13 gols.

Ao todo, foram 15 chutes do Fla contra apenas seis do Tricolor. Domínio de 59% da posse de bola pró Flamengo, que ainda criou quatro chances claras de gol e finalizou 12 vezes de dentro da área são-paulina. Como comparação, o time da casa deu apenas três chutes de dentro da área adversária. Não teve criação.

É grande a distância entre os elencos. O foco do Flamengo é na final da Libertadores, dia 27, contra o Palmeiras, já o São Paulo tem que se preocupar em não se complicar ali na região da zona de rebaixamento do Brasileirão.