O Fluminense perdeu para o Bahia, por 2 a 0, neste domingo (5), na Arena Fonte Nova, pela 37ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em entrevista após a partida, o técnico Marcão explicou a escalação que iniciou a partida e admitiu que o primeiro tempo não foi bom.

É uma tarde ruim. A gente veio de um jogo forte, com uma composição muito boa diante do último adversário, campeão brasileiro. E a gente optou em manter a equipe, por isso a nossa escolha. Fizemos bons treinamentos na semana com esta formação, dessa maneira, do jeito que a gente fez. Mas o primeiro tempo foi abaixo, muito ruim. Acho que tanto vocês quanto nós nos cobramos no intervalo para que voltássemos com uma formação diferente, mas já tínhamos tomado dois gols” disse.

Em seguida, falou sobre as mudanças realizadas no intervalo do jogo. Cazares e Martinelli entraram nas vagas de Caio Paulista e André, respectivamente.

Modificamos, colocamos mais dois homens que têm essa qualidade de ficar com a bola e trabalhar mais um jogo apoiado (Cazares e Martinelli) para ver se tomava o controle do jogo. Foi isso que aconteceu. Perdemos algumas oportunidades. A gente pediu um gol para colocar mais pressão no adversário, a torcida jogar contra. Mas tivemos algumas chances, bola na trave e outras finalizações que não deram em gol. Foi uma tarde ruim, para ser esquecida”.

Esta foi a quinta derrota seguida do Tricolor fora de casa. Enquanto a equipe venceu os últimos cinco jogando em casa. O comandante afirmou que os jogadores também se cobram em busca de uma regularidade.

“A regularidade nosso torcedor cobra, a gente se cobra, esses jogos fora fizeram negativamente a diferença. Não conseguimos impor o mesmo ritmo que colocamos em casa, ao lado do nosso torcedor. A gente tentou tudo, mobilizar na semana, todo mundo se dedicou para fazer diferente, mas no primeiro tempo não aconteceu” encerrou.

Com 51 pontos, o Fluminense segue em sétimo lugar, na zona de classificação para a pré-Libertadores. Na última rodada do Brasileirão, o Tricolor recebe a Chapecoense, no Maracanã, na quinta-feira (9), às 21h30.