A tarde de domingo (2), marcou a estreia da Copa São Paulo de Futebol Júnior para Sport e Confiança. O Leão acabou levando a melhor sobre os sergipanos ao vencer por 4 a 0, se mostrando bem superior durante o duelo. Os gols aconteceram  todos de cabeça sendo marcados por Marcelo (2x), Welberty e Marcelo Ajul

Vitória convincente

O time pernambucano começou num ritmo muito forte, levando bastante perigo logo no primeiros minutos, principalmente com seus pontas Leoni e Paulinho. Aos 20, Paulinho cobrou escanteio curto, recebeu de volta de Leoni e cruzou na aérea para Marcelo desviar de cabeça e abrir o placar. E aos 39 minutos o ponta do Leão recebeu na esquerda, foi na linha de fundo e cruzou novamente para Marcelo ampliar.

Na etapa final o Sport seguiu se mostrando superior. Logo aos 15 minutos, Paulinho cobrou escanteio na cabeça de Welberty fazer o terceiro gol do Leão. Após isso, o Sport diminuiu o ritmo e passou a controlar o jogo sem se arriscar tanto. E, aos 40 minutos da etapa complementar, Marcelo Ajul aproveitou outra cobrança de escanteio para fechar o placar.

O outro duelo do grupo

No outro jogo do grupo o Mirassol venceu o Taguatinga-DF por 1 a 0, o único gol da partida foi marcado pelo atacante Kauan.

Classificação e próximos jogos

Com essa vitória o Sport assumiu a liderança do Grupo 3 com 3 pontos, levando vantagem sobre o Mirassol no saldo de gols.

O próximo adversário dos paulistas é o Confiança na quarta-feira (5) com começo marcado para as 13h45, enquanto os pernambucanos enfrentam o Taguatinga-DF no mesmo dia às 16h, logo na sequência.