O grupo 11 da Copinha já começou a todo vapor nesta segunda-feira (3). O América-MG acabou apenas empatando com o Falcon-SE. Enquanto que no clássico da cidade, o São Carlos bateu o São-Carlense, e assumiu a ponta. A próxima rodada está marcada para a próxima quinta-feira (6).

Após um primeiro tempo movimentado, que acabou em 0 a 0, América e Falcon deixaram a emoção para o final.

No segundo tempo, o Falcon abriu o placar com o zagueiro Cavalini de cabeça aproveitando escanteio perfeito cobrado por Gabriel Matos. Parecia que o América-MG iria estrear com derrota, mas aos 43, uma bola rifada sobrou para Mateus Pan, que bateu por baixo do goleiro e empatou. De fato, o jogador veio do banco para salvar o Coelhão: 1 a 1.

São Carlos x São-Carlense

O jogo de abertura do Grupo 11 foi o clássico da cidade, São Carlos x São-Carlense. Os mandantes saíram vitoriosos pelo placar de 2 a 0. O primeiro gol foi um golaço, com a jogada começando de trás, indo de pé em pé até chegar no meia Cauã. O camisa 10 acertou um lançamento em diagonal que encontrou Rodrigo Sabará nas costas da zaga, que só teve o trabalho de tocar na saída do goleiro.

No fim do primeiro tempo, o São-Carlense ainda perdeu um pênalti. O atacante Thailinho, responsável pela cobrança, acabou isolando. Já no segundo tempo, o São Carlos matou o jogo, em boa jogada do lateral Braga na linha de fundo, ele cruzou na cabeça de Lucas, que só desviou para a rede. Fim de jogo: 2 a 0.