A maior goleada em três dias de Copinha 2022 saiu nesta terça-feira (4). No estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, o Avaí anotou 9 a 0 diante do Santana-AP em jogo válido pela primeira rodada do grupo 26.

O time do técnico Fabinho Cunha saiu na frente com menos de um minuto, após Gustavo fazer jogada pela direita e servir Andrey, que fez 1 a 0. O Avaí se impôs técnica e, principalmente, fisicamente, e fechou a primeira etapa com quatro gols de vantagem.

Gaspar, com outra assistência de Gustavo aos 21, Igor, aos 25, e Luís Eduardo, contra, aos 32, fecharam o placar em 4 a 0 no primeiro tempo.

Após entrar no intervalo, o centroavante Adiel deixou sua marca aos 7, após outra assistência de Gustavo. O gol do garçom do Leão na partida veio logo três minutos depois. Sete minutos após sair do banco, aos 22, Modesto completou cruzamento de Macaé e fez o sétimo do Avaí.

De pênalti, Macaé fez o oitavo aos 27. A goleada do Avaí foi finalizada aos 41, quando Thiago completou cruzamento de Modesto para fazer 9 a 0. A maior goleada da história da competição é um 14 a 0, sofrido pelo próprio Santana diante do Santo André, em 2010.

O que vem por aí

Na outra partida do grupo, que começou mais cedo, o duelo entre os dois times da casa, Flamengo de Guarulhos e Guarulhos terminou em 0 a 0.

As equipes voltam a campo pela Copa São Paulo de Futebol Júnior na sexta-feira (7). Flamengo e Santana se enfrentam às 13h, enquanto Avaí e Guarulhos jogam às 15h15. Partidas no horário de Brasília.