O RB Bragantino começou com tudo sua campanha na Copa SP de Futebol Júnior. O time goleou o Jaguariúna por 6 a 0 nesta terça-feira (4) pela primeira rodada do Grupo 19 da competição.

A maior parte dos gols (quatro) aconteceram após Caio Magno do Jaguariúna ser expulso aos 7' do segundo tempo. Ele recebeu seu segundo amarelo e consequentemente o vermelho, deixando a equipe, que já estava em desvantagem no placar, ainda mais prejudicada.

No primeiro tempo, Gustavinho e Bruninho abriram o placar para os paulistanos, aos 5' e 22' respectivamente. Pedro Fubá, Nathan e Thiago José (duas vezes) ampliaram o marcador na segunda etapa.

Classificação e próximos compromissos

Com a vitória, o Bragantino abre boa vantagem na classificação do Grupo 19 da competição. Além do saldo de gols, o time começa com vantagem em pontos também já que ABC e Fluminense-PI empataram em 1 a 1 em partida também disputada nesta última terça.

O ABC saiu na frente com gol de João Victor aos 24 minutos do primeiro tempo, que aproveitou falha da zaga adversária para marcar. O Fluminense deixou tudo igual ainda antes do intervalo, com tento em cruzamento na área marcado de cabeça pelo zagueiro Ramon.

Standings provided by SofaScore LiveScore

O Grupo 19 volta a ter seus times em campo no dia 7 de janeiro (sexta-feira). Jaguariúna irá enfrentar o Fluminense-PI, enquanto que o líder RB Bragantino terá pela frente o ABC.