Em jogo válido pela primeira rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Internacional venceu o São Raimundo por 2 a 0 na última terça-feira (4). Os gols foram de Estevão e Lucca, com destaque também para a polêmica de arbitragem que aconteceu no Estádio Nogueirão.

Vitória colorada!

E na primeira chance da partida, logo aos sete minutos, após uma pressão desde o começo, Estevão bateu forte, rasteiro, de fora da área e no canto esquerdo, sem chances para o goleiro, abrindo o placar!

Aos 20, em um cruzamento na área, Elmi conseguiu o desvio de cabeça e o goleiro voou para colocar a bola por cima do gol. Quatro minutos depois Diego Lima bateu uma falta de longe e carimbou o travessão, assustando a torcida colorada!

Aos 35 minutos, após uma leve diminuição na pressão, o Inter chegou ao segundo gol quando Léo espalmou um chute de Alisson, mas no rebote Lucca estava lá para finalizar e mandar a bola para o fundo do gol!

E com 43 Diego Lima chutou de longe e mandou pelo lado esquerdo do gol, com perigo. Diego também foi o criador da primeira chance no segundo tempo, com dois minutos, quando bateu uma falta da direita direto para o gol, para a defesa de Lucas Flores. E no lance seguinte Léo espalmou uma tentativa de Alisson, que saiu cara a cara com ele!

E então aos nove minutos, em um chute de fora da área, a bola desviou no braço de Ryan e entrou, mas o juiz marcou o pênalti antes de a bola entrar! Rafinha foi para a cobrança e bateu no canto esquerdo, onde Lucas voou para buscar!

Aos 18 Quinha, em uma jogada de troca de passes, a bola sobrou e ele chutou forte, mas pelo lado direito do gol! Aos 33, em um chute de Pedrinho de fora da área, a bola, com desvio, passou raspando a trave esquerda do gol!

No outro jogo do grupo...

No primeiro jogo do grupo, a partida entre União Mogi e Portuguesa começou já aos 29 minutos com um vermelho para Gabriel Ramos, que deixou o time da capital com um a menos desde o primeiro tempo. Mas mesmo com um a mais e com muita pressão o União Mogi não saiu do zero com a Portuguesa, que estacionou o ônibus na frente da área e não deixou o placar mudar!