A tarde de quarta feira (5), Sport e Taguatinga-DF se enfrentaram pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior em jogo valido pelo grupo 3. O time pernambucano acabou se saindo vencedor no duelo pelo placar de 2 a 1 e garantiu classificação a segunda fase da competição, com gols marcados por Paulinho e Francisco, Joãozinho marcou para o o Taguatinga.

• Em jogo equilibrado, Sport leva a melhor

O primeiro tempo começou com o Taguatinga em cima, buscando o gol logo ao 7 minutos o Sport teve uma escapada pela esquerda e após cruzamento o ponta Paulinho colocou a bola no fundo do gol. Depois disso o Sport passou a controlar a partida e levar perigo nas jogadas pelo lados, principalmente com Paulinho e Leoni, mas não chegou a criar nenhuma chance concreta.

E aos 18 minutos após toque estranho de Rodrigo Gelado, a bola chega em Joãozinho que finaliza no cantinho e empata a partida. Após isso o jogo ficou equilibrado, o Sport tentou avançar mas teve dificuldades e o Taguatinga tentava passes longos para seu camisa 9 mas sem êxito.

O segundo tempo num geral foi bem fraco, houve muito disputa no meio campo, os times (cada um com sua proposta) tentando atacar mas criaram poucos chances. Apenas um lance ao 24 minutos foi perigoso, justamente o segundo gol da equipe pernambucana, após falta cobrada por Paulinho, Francisco que tinha acabo de entrar que pegou o rebote é recolocou o Sport na frente.

Na reta o final o Taguatinga ensaiou uma pressão mas todas as tentativas foram rechaçadas pela equipe adversaria.

• No outro duelo do grupo

O Mirassol goleou o Confiança por 7 a 0 é também garantiu passagem a segunda fase da competição. Os gols da partida foram marcados por Moreira (3x), Gabriel TotaItalloKauan e Matheus Souza.

• Classificação e próximos jogos

O Mirassol lidera o grupo com 6 pontos e com saldo positivo de 8 gols, enquanto o Sport tem o mesmo 6 pontos mas com saldo positivo de 5 gols.

Os eliminados Confiança e Taguatinga irão encerrar sua participação no próximo sábado (8), jogo tem início marcado para as 11h, logo na sequência Mirassol e Sport se enfrentam em jogo que vale a liderança do grupo, o jogo começa às 13h15.