O Grêmio está classificado para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O Tricolor Gaúcho bateu o Castanhal por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (6) e conquistou a vaga na próxima fase com uma rodada de antecedência.

Ainda no primeiro tempo, Kauan Kelvin faz jogada individual, a zaga afasta mal o perigo e a bola sobra para o próprio Kauan. Ele enche o pé e abre o placar em Jaú.

O Castanhal, que também havia vencido na primeira rodada, ainda teve boas chances com Ruan e Rodrigo, mas a primeira etapa terminou mesmo no 0 a 0.

No segundo tempo o Grêmio foi melhor, mas levou um grande susto aos 20 minutos, quando Ruan recebe livre, de frente pro gol, mas toca pra fora.

Apesar do susto, o Grêmio continuou tendo as melhores oportunidades. E foi premiado no fim da partida. Cuiabano cobra o escanteio e Gustavo Martins sobe mais alto que todo mundo para ampliar o marcador. Fim de jogo: Grêmio 2 x 0 Castanhal.

XV de Jaú e Mixto empatam sem gols

Com a vitória, o Grêmio chegou aos seis pontos e já está classificado para a próxima fase. Com três, o Castanhal está em segundo lugar e só depende de si para se classificar.

No outro jogo do Grupo 10, XV de Jaú e Mixto não saíram do zero no placar e se complicaram na competição. O Mixto até teve as melhores oportunidades, mas parou no travessão. O 0 a 0 resumiu a fraca partida no estádio Zezinho Magalhães, em Jaú.