Na noite deste domingo (9), o Santos venceu a Ferroviária por 2 a 0 e garantiu a primeira posição do grupo 8 da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com 100% de aproveitamento.

A partida disputada na Arena Fonte Luminosa contou com gols de Lucas Barbosa e Rwan Seco, destaques do Alvinegro Praiano na competição.

Santos dominante

O Santos começou o jogo de forma dominante. A equipe santista não deu espaços para a Ferroviária jogar no primeiro tempo. A primeira grande oportunidade de abrir o placar foi aos 23 minutos, quando Weslley Patati tocou por cima do goleiro e carimbou o travessão.

Mais um golaço pra conta

Cinco minutos depois, o Alvinegro Praiano abriu o placar em uma jogada pela direita. Lucas Barbosa começou a jogada roubando a bola no campo de ataque e passou para Rwan. O destaque do Peixe na competição, rolou na medida de volta e Lucas Barbosa conseguiu entrar na área e, de chapa, mandou com a perna esquerda para marcar mais um golaço para o Santos na Copinha. O time santista gosta de fazer golaço, hein?

Aos poucos o ritmo do jogo foi diminuindo nos minutos finais antes do intervalo e a partir daí não teve mais nenhuma jogada que levou grande emocao.

Rwan Seco decide de novo

Já na segunda etapa, o Santos seguiu dominante e precisou de apenas três minutos para ampliar o marcador. O atacante Rwan Seco não desperdiçou uma chance dentro da área e marcou um belo gol. O jogador marcou em todas as partidas do time na Copinha até aqui, chegando ao seu terceiro tento no ano.

A Ferroviária, no entanto, não conseguiu incomodar o Peixe quase em nenhum momento, com exceção de uma cabeça no último lance. Com muitas dificuldades para articular suas jogadas, a Locomotiva fez com que o goleiro Diógenes se tornasse apenas mais um telespectador do jogo.

E agora?

O Alvinegro Praiano avançou na primeira colocação, com nove pontos, e irá enfrentar o Chapadinha-MA, segundo do Grupo 7, na segunda fase. Já a Ferroviária, que ficou em segundo com seis, terá pela frente o Nova Iguaçu, que ganhou a primeira posição do Grupo 7. Os locais e as datas das partidas ainda serão divulgados pela Federação Paulista de Futebol.