Na última quarta-feira (12), no estádio Martins Pereira, o Corinthians derrotou o Ituano pelo placar de 5 a 0 e se classificou para a terceira fase da Copinha 2022. Alemão, Giovane - em duas oportunidades - Keven e Rodrigo Varanda foram os autores dos gols do Timãozinho em São José dos Campos.

Goleada alvinegra

Empurrado pela fiel, o Corinthians teve um começo avassalador e abriu o placar logo aos oito minutos, numa finalização do zagueiro Alemão, aproveitando lançamento de Biro. Apenas três minutos mais tarde, Giovane ampliou o marcador, complicando ainda mais a vida do Ituano na partida. Após isso, o primeiro tempo ficou morno, com a equipe alvinegra controlando bem as ações em campo. O segundo tempo foi um show de golaços, começando pelo garoto Keven, que acertou um lindo chute de fora da área, no ângulo, sem chances para o goleiro.

Aos 23 minutos, Giovane fez seu segundo gol na partida, após rebote do goleiro. Quatro minutos mais tarde, Rodrigo Varanda fez uma pintura no Martins Pereira. O meio-campista recebeu dentro da área, deu um balãozinho em um marcador, limpou o outro e emendou uma linda finalização para fechar o placar a favor do Corinthians.

Próxima fase

Pela terceira fase, na próxima sexta-feira (15), às 21h45,  Corinthians irá reencontrar o Resende. As duas equipes se enfrentaram na estreia da competição. Na ocasião, o Corinthians venceu por 2 a 1.