Placar mínimo, mas classificação garantida! O Cruzeiro derrotou o RB Bragantino por 1 a 0, no Estádio Municipal Coronel Francisco Vieira, também conhecido como Chico Vieira, em Itapira, e se classificou para a próxima fase da Copa São Paulo.

A equipe estrelada começou pressionando o Braga em seu campo de ataque. Porém, a Massa Bruta tinha poucos espaços para incomodar a defesa adversária, quando não perdia a posse. Aos 13, Daniel bateu mal na área. Jorge Ramos espalmou para o lado, logo, Alex Matos apareceu bem posicionado para balançar as redes. Usando os lançamentos a seu favor, quase que o Cruzeiro amplia nos minutos finais do primeiro tempo. Kaiki cruzou rasteiro da linha de fundo. Victor Diniz, livre na pequena área, pegou de chapa e mandou por cima do gol. Para complicar, Breno foi expulso pelo segundo amarelo.

Tendo um a mais, o Bragantino retornou do intervalo mais incisivo e rondava mais a meta da Raposa. Após boa troca de passes, Gustavinho recebeu na área, girou e bateu rente à trave. O  Cruzeiro tentava escapar, mas era desarmado. Em uma delas, conseguiu equilibrar o número de jogadores. Taillan acabou sendo expulso pelo segundo amarelo. Vitor Roque conseguiu dar lindo passe para Vitinho, que matou no peito e finalizou cruzado. Jorge defendeu com uma das mãos.

Com o passar do tempo, a criatividade se perdeu para ambos os times. Ninguém chegava com perigo. Nos acréscimos, Ageu deixou Vitinho de frente para o gol. Ele bateu firme, no alto. Jorge salvou com a ponta dos dedos.

A Raposa segue sem sofrer gols na Copinha. Em compensação, são 11 marcados. O próximo adversário será o Retrô, time que enfrentou na fase de grupos.