A tarde de sexta feira (14) deu inicio a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, nela se enfrentaram Sport e Mirassol pela segunda vez na competição . E novamente a equipe Paulista levou a melhor sobre o pernambucanos, venceram pelo placar de 2 a 0, com gols marcados pelos meio campista Du Fernandes e Gabriel Tota

• Jogo equilibrado

O primeiro tempo começou muito equilibrado, Mirassol controlava mais a posse e buscava prosseguir pelo lado esquerda principalmente, com o lateral Moreira mas sem muito sucesso, e o Sport buscava sair nos contra ataques com Paulinho e Francisco mas também não obteve muito sucesso. As melhores chegadas do Mirassol foram com o meio-campista Gabriel Tota, que comandou o meio e pisou bastante na área.

Apenas aos 39 minutos, o time paulista rouba a bola com Danilo que toca para Moreira que busca passe pra Kauan que domina, finta pra enganar a marcação e depois finta novamente para enganar três marcadores e acha um passe cavado pro volante Du Fernandes abrir o placar.

• Mirassol se defende bem e garante classificação

Na volta do intervalo o Mirassol veio com tudo buscando ampliar o placar, chegou duas vez com o atacante Kauan (uma finalização por cima e um cruzamento cortado), mas depois caiu de ritmo e viu o Sport se instalar em seu campo defensivo, porém o time se manteve extremamente organizado e não deixou o time pernambucano levar perigo ao gol defendido por Vinicius. As melhores chegadas do Sport viam da esquerda com Charles achando bons passes pra Francisco.

Com o passar do jogo ficou cada vez mais difícil furar o bloqueio do Mirassol , e aos 45 minutos da etapa complementar, Guilherme dá chutão pra frente, Nasson e Adriano falham na comunicação e Gabriel Tota pega a bola e amplia o placar pro time Paulista e garante a classificação as Oitavas de final.

• Outro confronto da chave

O outro jogo da chave o Bahia venceu o Votuporanguense por 1 a 0 e se também se garantiu classificação as Oitavas de final, o único gol do jogo foi marcado pelo meia Patrick em cobrança de falta.

• Próxima fase

Com esse resultado o Mirassol manteve o 100% de aproveitamento  e como uma das melhores defesas da competição.

Na próxima fase enfrentará o Bahia em busca de vaga nas quartas de final, a partida ainda não tem data nem horário marcado.