O Cruzeiro segue invicto, além de não sofrer nenhum gol na Copa São Paulo. Na noite deste sábado (15), a Raposa eliminou o Retrô por 2 a 0, no Estádio Chico Vieira, e vai às oitavas de final da competição.

Em um primeiro tempo morno e de poucas articulações, a equipe estrelada conseguiu ameaçar no início. Após escanteio cobrado curto, Matheus Vieira cabeceou no travessão. Marcado por muitas faltas, os minutos finais foram marcados por um gol bizarro. João Vitor recebeu passe do tiro de meta, mesmo com Lucas Menino se deslocando para a ponta da área, ele recuou com bastante força em direção ao gol. O goleiro correu, até encostou na bola, mas ela já tinha entrado.

O ritmo truncado persistiu depois do intervalo. Aos nove, a defesa celeste rebateu de qualquer maneira no campo de defesa. Victor Diniz desviou de cabeça no meio-campo. Alex Matos dominou, disparou em velocidade até chegar na área do Azulão. O camisa 21 tocou na saída de João Vitor, que defendeu. No entanto, o rebote voltou para o atacante colocar dentro da rede.

Na próxima fase, o Cruzeiro enfrenta o Desportivo Brasil, em Porto Feliz, na segunda-feira (17).