Em jogo válido pela terceira fase da Copa São Paulo, o Palmeiras recebeu o Atlético-GO no Distrital de Inamar no último sábado (15) e venceu por 3 a 0, sem sustos, com gols de Fabinho, Gabriel Silva e Vitinho.

Nas oitavas de final o alviverde encara o Internacional, que passou pela Portuguesa nos pênaltis após um empate sem gols no tempo normal!

Gols cedo resolvem a partida

A primeira jogada de perigo da partida foi logo de cara o gol do Palmeiras, em um escanteio curto que foi levantado na área, na primeira trave, para Fabinho desviar de cabeça e abrir o placar aos seis minutos!

A jogada seguinte, aos 14, foi o segundo gol quando, em um erro de saída da defesa, Jhonatan ficou com a bola na esquerda, invadiu a área e encheu o pé, mas viu o goleiro espalmar e, no rebote, sozinho, Gabriel Silva bater pro gol vazio!

Aos 26 Giovani conseguiu o cruzamento e Vitinho cabeceou por cima do gol, em mais uma chegada do Palmeiras. Com 31 minutos o Dragão chegou pela primeira vez em um escanteio que Lucas conseguiu o cabeceio, mas Mateus voou no canto direito para espalmar a bola e salvar o alviverde.

Aos 38 o Palmeiras chegou com Vitinho, que saiu cara a cara com Léo e bateu forte, mas o goleiro espalmou, salvando o Atlético. E apenas quatro minutos depois Giovani achou um belo chute, mas o goleiro salvou mais uma vez!

Na segunda etapa, logo com 20 segundos, Gabriel Silva recebeu dentro da área e bateu colocado, no alto, mas Léo espalmou para escanteio!

Então o jogo seguiu sem chances até Endrick entrar com 26 e, três minutos depois, ser derrubado dentro da área, recebendo a penalidade máxima. Vitinho foi quem bateu e fez, no canto direito, ampliando o placar para o Palmeiras!

E, por fim, aos 47, Endrick bateu de muito longe e mandou pelo lado direito do gol, com perigo, quase fazendo um golaço do meio de campo!