O Cruzeiro passou por mais uma etapa da Copa São Paulo. No Estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, a equipe cinco estrelas eliminou o Desportivo Brasil por 4 a 1, somando 17 gols marcados e apenas um sofrido, justamente para o Dragão Chinês.

A partida iniciou com ambos os times buscando os ataques pelas laterais, mas sem ameaçar a meta dos goleiros. Após desarme no meio-campo, Ageu avançou, bateu rasteiro, sem muita força. A bola desviou em Ryan e matou Orlando, que viu a redonda entrar. A Raposa persistiu, porém, era parada pelo goleiro. Daniel chutou colocado de fora da área, no ângulo. O camisa 12 espalmou de soco.

Com o tempo, o Dragão começou a incomodar, continuando pelas jogadas do lado de campo. Aos 43, Raynan foi alçado na área, sem marcação, carimbou a trave. A defesa colocou para escanteio logo em seguida. Denivys saiu mal e Marcelo Santos aproveitou para deixar tudo igual, sendo o primeiro gol sofrido da equipe celeste na competição.

O Cruzeiro cresceu de produção no segundo tempo, tendo Daniel como maestro para os gols. O camisa 10 fez a proteção na lateral da área, acionou Alex Matos para levantar e Victor Diniz marcar. Aos 22, ele carregou pelo meio e abriu com Vitor Roque. O atacante deu uma caneta em Raynan e soltou uma bomba, não dando chances ao goleiro. Enquanto na defesa, Denivys protagonizou boas defesas, evitando qualquer adversidades no placar. Nos acréscimos, Vitor Roque recebeu na área, viu a chegada de Vitinho e cruzou rasteiro. O meia chegou escorando para balançar as redes.

Com 100% de aproveitamento, a Raposa aguarda o adversário das quartas de final, que sairá do confronto entre São Paulo x Vasco, nesta segunda-feira, às 20h (de Brasília).