E nas quartas de final da Copa São Paulo o Palmeiras não tomou conhecimento de seu adversário e goleou o Oeste por 5 a 2. A partida aconteceu na última quarta-feira (19) teve gols cedo e um golaço de Endrick, que se juntou a Giovani (2), Gabriel Silva e Pedro Bicalho como artilheiros da noite na Arena Barueri, que ainda viu Popó (2) diminuir o placar.

Com essa vitória o alviverde se classificou para as oitavas de final da Copinha e agora aguarda a partida entre São Paulo e Cruzeiro para saber quem será seu adversário.

Quem não faz toma!

Apesar do placar elástico quem chegou primeiro foi o Oeste, com Kauã, embaixo da linha, perdendo um gol feito em um cruzamento vindo da direita. E a velha máxima do futebol se fez presente: quem não faz toma. Na saída de jogo Jhonatan recebeu pelo meio, achou Giovani, que cruzou para o próprio Jhonatan bater forte e ver Alê espalmar a bola. Porém no rebote Gabriel Silva estava lá, sozinho, para abrir o placar!

Cinco minutos depois Jhonatan foi quem cruzou da esquerda e Luan não tirou ela bem de dentro da área, sobrando para Giovani na direita. Ele soltou o pé e ainda viu Alê espalmar a bola para o gol, fazendo o segundo do Palmeiras.

Então, já com 2 a 0 no placar, o alviverde não tirava o pé do acelerador e foi o momento onde apareceu a joia palmeirense chamada Endrick. Aos 13 a bola pipocava na entrada da área quando o camisa nove decidiu dar uma de Ibrahimovic e dar uma bicicleta da meia-lua mesmo. E ele não poderia ser mais feliz, mandando a bola no ângulo e ampliando o placar mais ainda!

Aos 17 Endrick fez uma linda jogada, achou Gabriel Silva na esquerda, que cruzou forte para Giovani, mas ele bateu forte demais e mandou por cima do gol. E seis minutos depois o próprio Gabriel Silva foi derrubado na área, ganhando uma penalidade para o alviverde.

Pedro Bicalho foi para a bola e apenas deslocou Alê, mandando a bola no canto direito, enquanto o goleiro voou no outro lado, sem chances de defesa, fazendo virar goleada com apenas 24 minutos.

Com 31 Diogo foi quem arriscou de longe, mas ele mandou pelo lado direito do gol. Um minuto depois Giovani recebeu na área, conseguiu driblar Alê, mas sem ângulo bateu na trave esquerda.

Na segunda etapa a partida seguiu com a mesma intensidade, pois já com um minuto Motta conseguiu um levantamento na área e Popó chegou fuzilando para diminuir o placar!

Então aos sete minutos Pedro Bicalho achou um ótimo lançamento, onde Endrick dominou e a bola sobrou para Gabriel Silva, que achou Giovani na direita para ele chutar forte e fazer o quinto palmeirense!

Aos 20 minutos Gabriel Silva foi lançado pelo meio, arrancou e soltou a bomba, mas ele carimbou o travessão de Alê! Três minutos depois João Pedro ficou com a bola no meio e bateu forte, mas para fora, pelo lado esquerdo!

Mas aos 29 o Oeste chegou mais uma vez, com Motta batendo forte da direita de dentro da grande área para uma ótima defesa de Mateus. No rebote, porém, Popó colocou a bola no fundo do gol, diminuindo e dando números finais ao jogo.

Com 36 Mateus garantiu que o jogo acabasse 5 a 2, espalmando um chute forte de fora da área de Tite para escanteio. E aos 47, em uma falta na entrada da área, Kevin mandou na rede pelo lado de fora e quase fez o sexto palmeirense.