Em um jogo muito confuso, com intervenções do VAR, expulsões e pênaltis retirados, o Brasil visitou o Equador e saiu do Estádio Casa Blanca com um empate na última quinta-feira (27), válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. A partida acabou em 1 a 1, com gols de Casemiro e Félix Torres.

Problemas com a arbitragem!

E logo com um minuto, em um cruzamento na área, Valencia conseguiu o desvio, mas mandou pelo lado esquerdo do gol, assustando a defesa brasileira!

E a resposta brasileira veio com sete minutos, em um cruzamento de Coutinho da esquerda, onde a defesa não tirou bem no desvio de Matheus Cunha, sobrando para Casemiro, na linha do gol, encher o pé e abrir o placar para a Seleção!

Com 16 minutos Domingues saiu com o pé alto, na entrada da área e acertou Matheus Cunha, fazendo a falta e levando o cartão vermelho pela violência da falta. Logo cedo o Brasil ficava com um a mais em campo! Mas, aos 19, Emerson acertou Estrada e levou o amarelo, sendo assim o segundo e sendo expulso, deixando os dois times em igualdade numérica mais uma vez!

E aos 25 Alisson foi quem saiu com o pé alto, afastando a bola para longe e acertando o jogador do Equador na cabeça, levando o vermelho, mas o juiz foi ao VAR revisar e retirou o vermelho, dando apenas amarelo para o goleiro brasileiro!

E nos acréscimos, aos 51, Matheus Cunha bateu forte e mandou a bola pelo lado direito do gol!

No segundo tempo, já com três, Estrada conseguiu ficar com a bola em erro de Alisson e Dani Alves, colocando ela no fundo do gol, mas a bola saiu do campo no cruzamento e o juiz anulou o gol. Aos seis, em um levantamento na área, Casemiro chegou chutando na esquerda e mandou a bola na rede pelo lado de fora!

Raphinha, aos 10 minutos, acertou Estupíñan e fez a penalidade máxima para o time do Equador. Mas, mais uma vez, o VAR chamou Roldán e ele revisou o lance, desmarcando o pênalti!

Aos 26 Alex Sandro encheu o pé de fora da área, mas o goleiro Gallíndez espalmou para longe. Um minuto depois Gabriel Jesus recebeu na área e conseguiu o chute, mas nas mãos de Gallíndez.

Mas aos 29, em um escanteio vindo da direita, Félix Torres subiu mais que toda a defesa na primeira trave e desviou de cabeça para empatar a partida.

E nos acréscimos, aos 46 minutos, Alisson acertou Preciado com um soco e fez a penalidade máxima para os donos da casa. E além disso o Alisson levou o segundo amarelo e, consequentemente, o vermelho. Mas o VAR, mais uma vez, chamou Roldán e não deu a falta, pois o goleiro brasileiro acertou a bola antes, tirando o vermelho e o pênalti!

Próximos jogos e classificação

O Brasil volta a campo na terça-feira (01), às 21h30, quando recebe o Paraguai, enquanto o Equador entra em campo no mesmo dia, às 23h, quando visita o Peru.