Os jogadores do Itabaiana dão mostra de que querem acabar com a sina do vice. Após ser quatro vezes seguidas vice-campeão sergipano, o início não poderia ser melhor. O time está invicto no Sergipão 2022. O Boca Júnior até tentou segurar o Tremendão da Serra, com uma marcação sob pressão, sempre homem a homem, mas não foi dessa vez.

Em um jogo truncado, o Itabaiana precisou se movimentar para superar o time de Cristinápolis. E de tanto insistir, abriu o placar aos 45' do primeiro tempo, com Richely, após uma jogadaça de Ila, camisa 11, que balançou o zagueiro e cruzou na medida para Richely fazer 1 a 0 Itabaiana.

No segundo tempo o Boca Júnior avançou, mas não levou perigo ao gol adversário, reclamou  bastante com a arbitragem, reflexo da falta de futebol de um time que apresentou cansaço durante o segundo tempo.

Ila, ampliou o marcador em um gol de peixinho, aos 34' do segundo tempo e praticamente sacramentou a terceira vitória seguida do Tremendão, que não sabe o que é perder até aqui. Nos últimos dez minutos, o Itabaiana deu um show de gols perdidos, bola na trave, furadas na cara do gol e chutes para fora. Mas, aos 41' o juiz marcou pênalti em um empurrão de Cauã. Elicarlos bateu e fez o terceiro para fechar a conta.

O próximo desafio do Boca é no domingo (06), quando enfrenta o Freipaulistano, já o Itabaiana visita o Lagarto no próximo sábado (05), em um duelo tira-teima.