Neste sábado (29), o São Bernardo recebeu o Palmeiras no Estádio Primeiro de Maio, em partida válida pelo Paulistão. A partida terminou em 1 a 1, com gols de Silvinho e de Wesley, de pênalti.

De olho no mundial, Abel Ferreira rodou o elenco e deu oportunidades aos jogadores da base e aos novos reforços do Verdão. Um desses contratados foi o jovem Rafael Navarro, que fez sua primeira partida como titular pela equipe. Ele teve a oportunidade de abrir o placar logo aos 20 minutos, numa cobrança de pênalti, mas parou no goleiro Alex. Quem não desperdiçou a oportunidade de abrir o placar foi o Silvinho, que colocou o São Bernardo em vantagem aos 36 minutos.

Na segunda etapa, o Palmeiras teve 75% de posse de bola e comandou as ações da partida. Abel Ferreira realizou cinco substituições nos 45 minutos finais, visando a rodagem de elenco e a busca pelo resultado. Aos 20 da segunda etapa o árbitro assinalou outro pênalti para a equipe alviverde. Dessa vez Wesley foi para a cobrança e não perdoou, deixando tudo igual no marcador.