Em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo, o Brasil goleou o Paraguai por 4 a 0 e se mantém na liderança com 39 pontos, seguido da Argentina com 35. Seleção Paraguaia é nona colocada com apenas 16 pontos.

• Intensidade

O primeiro tempo começou bem agitado, com o Brasil finalizando pela primeira vez com menos de um minuto de jogo, através de Lucas Paquetá. Aos 2’, Raphinha marcou o primeiro gol do jogo, mas foi anulado por conta de um toque de mão involuntário do brasileiro.

Mais uma vez Raphinha! Aos 16 minutos o jogador se mostrou bem ativo na partida e, após receber passe de Vinicius Jr, finalizou por cima do gol do Paraguai, quase marcando o segundo gol.

Marquinhos fez um excelente lançamento para Raphinha, que domina dentro da área, puxa a bola para a perna esquerda e bate com perfeição no canto esquerdo. 1 a 0 para o Brasil!

A única chance de perigo do Paraguai na primeira etapa foi aos 41’, após um recuo de cabeça de Thiago Silva para Ederson, que fez o goleiro se antecipar para evitar o empate.

Nos minutos iniciais do segundo tempo, Raphinha quase amplia o placar, mas finaliza na trave.

Aos 16 minutos, Coutinho marca um GOLAÇO de fora da área e leva a torcida ao delírio.

Já aos 40’, Antony balança as redes! Após receber um passe de Everton Ribeiro, o atacante finaliza no ângulo sem chances para o goleiro.

Mais um jovem! Rodrygo, após troca de passes com Everton Ribeiro, Antony e Bruno Guimarães, finaliza sem dificuldade para marcar o 4° gol da seleção brasileira.

• Sequência

O Brasil volta em campo agora apenas no dia 24 de março, contra o Chile, válido pela 17° rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. Já o Paraguai enfrenta o Equador.

Veja Mais: Chile vence a Bolívia na altitude e ainda sonha com vaga na Copa do Mundo