Sabia não? Deu Flamengo! O Rubro-Negro não teve dificuldades pra derrotar o Boavista por 3 a 0 nesta quarta-feira (2), pela terceira rodada do Campeonato Carioca. Na estreia do time titular na temporada e também de Paulo Sousa no comando técnico do Fla, quem roubou a cena foi outro estreante: Marinho.

O camisa 31 chegou ao Rio de Janeiro neste semana e já fez seu primeiro jogo pelo Flamengo. Totalmente empolgado em realizar seu sonho, o atacante marcou pela primeira vez com o manto flamenguista, abrindo o caminho para a vitória.

Além de Marinho, Pedro e Gabigol também marcaram e colaboraram para o Flamengo somar mais três pontos no Cariocão e seguir invicto. No entanto, deve-se destacar a atuação de gala do Vitinho, autor das três assistências do jogo.

Atuação segura e com três assistências de Vitinho

Em Volta Redonda, o primeiro tempo foi todo ofuscado pelo brilho de Marinho, que fez questão de chamar a responsabilidade pra si e participar de quase todas as jogadas flamenguistas. Tanto que ele marcou seu gol logo aos 22 minutos. Vitinho, que deu o passe pra Marinho, também começou 2022 em boa forma e foi figura fundamental, principalmente no segundo tempo.

Depois do intervalo, o camisa 11 voltou a ser garçom ao servir. Dessa vez, já sem Marinho em campo, Pedro e Gabigol se serviram da noite inspirada de Vitinho e marcaram seus gols — cada um guardou um. No fim das contas, além de uma bola na trave ainda no primeiro tempo, o Boavista praticamente ficou refém da noite empolgada do Flamengo.

Sequência no CariocãoM

Agora, na próxima rodada, o Flamengo de Paulo Sousa tem o primeiro clássico carioca do ano: Fla-Flu, às 16h do domingo (6). Já o Boavista joga sábado (5), também às 16h, contra o Volta Redonda.