Semifinalista das últimas duas edições do estadual, o Mirassol segue com grande campanha no Campeonato Paulista 2022. Nesta quinta-feira (03), a equipe recebeu o Guarani no José Maria de Campos Maia e venceu por 2 a 0.

No 4-3-3 de Daniel Paulista, o Guarani FC teve mais posse de bola (60%) e chutou mais em direção ao gol (14 a 10). No 4-4-2 de Eduardo Baptista, o Mirassol FC acertou mais finalizações: sete a cinco.

Vitória e invencibilidade

A primeira boa chance da partida foi do Mirassol contra o Guarani: com 20 minutos, Pará cobrou falta do lado esquerdo, por cima da meta defendida por Maurício Kozlinski. Segundos depois, entretanto, Rodrigo Ferreira cruzou do lado direito e Negueba cabeceou para inaugurar o marcador a favor do Leão da Alta Araraquarense.

Os mandantes seguiram atacando o Bugre. Com dez minutos da segunda etapa, Neto Moura cobrou falta do lado esquerdo e o arqueiro dos visitantes fez linda defesa. Um minuto depois, Pará cruzou da esquerda, Mateus Ludke falhou e Thalisson Kelven dobrou a vantagem para o MFC.

Tentando reagir, o GFC assustou aos 18 minutos: Bruno Silva cobrou falta na área e Lucão do Break cabeceou na trave direita. Com 39, Rodrigo Ferreira desceu pela direita e Zeca cabeceou forte, para linda defesa do arqueiro visitante no lado direito. Pouco antes da peleja acabar, Bruno Silva acionou Maxwell, que cabeceou na pequena área; Darley caiu no canto direito.