Em mais um domingo de Copa do Nordeste, o grande jogo do dia era o clássico alagoano entre CRB e CSA. Pela quarta rodada, ambos ficaram no 1 a 1 e somaram o sexto empate nos últimos dez clássicos. Mas, além do duelo maceioense, Sousa e Sergipe também não saíram do empate em 0 a 0. O único que venceu no dia foi o Floresta, que derrotou o Campinense por 4 a 3 e conquistou a primeira vitória.

Floresta 4 x 3 Campinense

Gols: Alves (5' FLO), Jô (12' FLO), Olávio (26' CAM), Rendell (36' FLO), Olávio (41' CAM), Flávio Torres (44' FLO) e Dione (83' CAM)

Floresta e Campinense fizeram o melhor jogo da quarta rodada no Nordestão. O Verdão da Vila aproveitou o fator casa e enfim venceu a primeira na competição. Mesmo perdendo, os paraibanos foram em busca do empate e quase conseguiram. Só no primeiro tempo, os donos da casa fizeram 4 a 2 numa partida muito aberta. Depois do intervalo, os visitantes diminuíram, mas não empataram.

O Campinense ainda não venceu na Copa do Nordeste e segue com apenas dois pontos. Já o resultado positivo do Floresta deixou o Grupo B bem embolado, isso porque quatro times têm os mesmos quatro pontos dos cearenses.

Sousa 0 x 0 Sergipe

No calor do sertão da Paraíba, Sousa e Sergipe fizeram um jogo apático e pouco criaram. No entanto, mesmo fora de casa, o Sergipe foi um pouco melhor e até levou mais perigo ao gol adversário. O Sousa não conseguiu se impor e escancarou sua falta de repertório.

Com o empate em 0 a 0, o Gipão segue sem vencer na Lampions após três jogos (tem um jogo atrasado), mas fez seu primeiro ponto. Enquanto isso, o Sousa soma seu terceiro confronto sem vencer na Copa do Nordeste e começa a se ter problemas no sonho de avançar ao mata-mata.

CRB 1 x 1 CSA

Gols: Anselmo Ramón (45+4 CRB) e Wesley (59' CSA)

​​​​​​No clássico alagoano, os dois times foram ao ataque em busca do gol. Entretanto, as defesas se mostraram mais forte. CRB abriu o placar no primeiro tempo, mas o CSA chegou ao empate no segundo. Num todo, como já é tradição recentemente, o jogo foi equilibrado e com momentos favoráveis aos dois.

Os azulinos continuam na vice-liderança do Grupo A do Nordestão, com sete pontos. E no Grupo B, o lado alvirrubro de Maceió é o terceiro colocado, com cinco pontos e um jogo a menos.