Enfim, uma vitória convincente. Depois de quatro partidas no comando rubro-negro (três vitórias e uma derrota), o técnico Paulo Sousa viu pela primeira vez um triunfo firme e de qualidade do Flamengo. Neste domingo (13), o atual tricampeão estadual goleou o Nova Iguaçu em Volta Redonda por 5 a 0, pela sexta rodada do Cariocão.

Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego Ribas marcaram os gols da goleada flamenguista. Mas além do resultado em si, fica destacada a atuação do time, sete dias antes do principal jogo do mês: a Supercopa do Brasil contra o Atlético-MG, na Arena Pantanal no próximo domingo (20).

Domínio rubro-negro do começo ao fim

No Raulino de Oliveira, o Flamengo foi soberano desde o apito inicial até o final. E mesmo sem pressionar durante todo o tempo, construiu um fácil jogo. No primeiro tempo, Arrascaeta roubou a cena com assistência para Gustavo Henrique e um golaço de falta. Já na segunda etapa, Gabigol foi o maior destaque, com gol de pênalti e passe para Pedro. Para fechar a conta, Diego Ribas também deixou o dele no apagar das luzes.