Em jogo válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista, São Paulo e Inter de Limeira não saíram do 0 a 0 no Morumbi, nesta quinta feira (17). Na expectativa de jogar em casa, o Tricolor do Morumbi não conseguiu se impor sobre o time do interior, que se fechou bem e conteve o grande da capital.

Bateu, mas não furou

O São Paulo bem que tentou, e até ficou próximo de balançar as redes do Morumbi, chegando a acertar o travessão duas vezes, mas apesar da pressão, o Tricolor não conseguiu furar a defesa adversária.
A equipe de Ceni mais uma vez mostrou dificuldades em furar uma defesa bem postada. No primeiro tempo, o Tricolor apostou em finalizações de fora da área, mas sem sucesso.

Apesar de se mostrar pouco efetivo, a sensação que a equipe transmitia é que iria acabar conseguindo balançar as redes a qualquer momento, afinal, as chances estavam sendo criadas.

Na segunda etapa, o São Paulo, mais uma vez, não mostrou um grande leque de recursos ofensivos e começou a apostar em cruzamentos para a área. Foram mais de 55 durante o jogo, um número muito acima da média. Apesar disso, foram nesses cruzamentos que surgiram as duas melhores oportunidades da equipe na partida, mas a bola acabou parando no travessão.

A Inter de Limeira, por sua vez, deixou sua estratégia bem clara desde o começo: não tomar gol e, se possível, aproveitar um contra-ataque. O plano deu certo em partes. Fato é que, a equipe do interior saiu do Morumbi muito mais satisfeita que os mandantes.