Neste sábado (19), na reestreia de Roger Machado, o Grêmio enfrentou o São Luiz pela oitava rodada do Campeonato Gaúcho. O Tricolor goleou por 4 a 0, com gols de Diego Souza, Rildo, Nicolas e Janderson, de pênalti.

Goleada tricolor

Com uma boa marcação, o time mais harmônico e um meio campo flexível, Roger Machado fez o time "renascer". O primeiro gol do jogo acontece aos 11 minutos do primeiro tempo, Diego Souza fez a festa da torcida gremista. Rildo, aos 36, deixou o placar mais avantajado.

Com uma posse de bola dominante, o Grêmio volta para a segunda etapa do jogo com mais gana e consegue ampliar ainda mais o placar, Nicolas, aos 18 minutos fez o terceiro gol. Já aos 33, Janderson completou o placar com uma bela cobrança de pênalti.

Próximos confrontos

Com a vitória, o Grêmio lidera o campeonato com 17 pontos, três a mais que o Ypiranga. Agora, o Grêmio enfrenta o Internacional no próximo sábado (26), às 19h.

Já o São Luiz, em quarto lugar, joga diante do São José, também no sábado, às 16h, no estádio 19 de Outubro.