Diferente das últimas atuações do Santos, a partida contra o Salgueiro trouxe um time que jogou mais com a bola em sua posse, porém longe de ser uma das melhores partidas da equipe, com isso conquistou a vitória por 3 a 0 e avançou de fase na Copa do Brasil.

Santos ainda com seu técnico interino Marcelo Fernandes, entrou em campo com a vantagem de poder empatar a partida e sair classificado, já o Salgueiro se interessava apenas na vitória.

• Santos sai na frente

O Salgueiro que precisava da vitória até tentou arriscar de longe duas vezes, porém não conseguiu passar pelo goleiro João Paulo, demorou um pouco pra equipe santista acostumar com o gramado um pouco alto, e só conseguiu chegar com perigo aos 21 minutos, quando o Ricardo Goulart tenta um gol de cobertura mas a bola acaba indo pra fora.

Aos 24 minutos, o Menino da Vila Ângelo, arranca pelo lado direito, corta pra dentro e acerta um lindo chute sem chances para o goleiro Jerfesson, abrindo o placar para equipe santista.

Após abrir o placar o Santos se sente confortável na partida e quase amplia o aos 28 minutos com Marcos Leonardo, que após bela arrancada entre os zagueiros arrisca, mas Jerfesson faz uma linda defesa.

• Primeiro gol pelo Santos

Precisando da virada para se classificar, o Salgueiro volta melhor no pra segunda etapa, e aos 53 minutos de partida, Valdeir cruza rasteiro porém Pedro Maycon e Hudson furaram e não aprovaram a chance.

Aos 63 e 64 minutos o Salgueiro teve outras duas boas chances que acabaram sendo desperdiçadas e passando longe do gol de João Paulo. Minutos depois a equipe do Caracará chegou a dispersar mais duas chances, ambas novamente para fora.

Aos 76 minutos o Peixe amplia o placar com uma testada firme de Vinicius Zanocelo, após bonito cruzamento do lateral-esquerdo Lucas Pires, este gol foi o primeiro de Zanocelo pelo Santos. Essa situação deixou a equipe Paulista mais tranquila na partida e foi administrando o placar até o final, mas antes do apagar das luzes, Rwan Seco fez seu primeiro gol como profissional do Santos após linda jogada com Lucas Barbosa, assim fechando o placar e 3 a 0 para a equipe Paulista.

Próximos jogos

Na Copa do Brasil, o Santos esperará o vencedor de Fluminense (PI) X Oeste (SP), para saber seu próximo adversário. Enquanto isso o Peixe agora vira a chavinha pra domingo (27) enfrentar o Novorizontino pelo Campeonato Paulista.