No Sergipano, Confiança goleia América e Sergipe volta a vencer após jejum

Tanto Dragão quanto Gipão seguem invictos no estadual; lado azul lidera Grupo B e lado vermelho é vice-líder no Grupo A

leo_silva997
Por Leonardo José

No sábado (26) de Campeonato Sergipano, os dois gigantes do estado entraram em campo quase simultaneamente. Em momentos opostos na temporada, ambos venceram, mas com níveis de dificuldades diferentes. Enquanto o Confiança teve facilidade no interior, o Sergipe teve vida dura na capital.

Tanto o lado azul quanto o lado vermelho de Aracaju seguem invicto no Sergipão. Agora, o Sergipe segue na vice-liderança do Grupo A, com 11 pontos em cinco jogos, quatro pontos atrás do Itabaiana, que já tem sete partidas. Já no Grupo B, o Confiança segue no topo, com 15 pontos em sete jogos.

Confiança volta a golear América de Propriá

Na cidade de Porto Real do Colégio, em Alagoas, o América de Propriá foi novamente goleado pelo Confiança. Pelo primeiro turno, vitória azulina por 5 a 0, agora pelo segundo turno, 4 a 0. Para seguir na liderança do Grupo B, o Dragão de Luizinho Lopes teve facilidade.

O atacante Renan Gorne estava em tarde inspirada e marcou mais dois gols na temporada — já é o oitavo dele no estadual. O Dragão dominou do início ao fim: dois gols no primeiro tempo e mais dois no segundo. Negueba, Gorne (2x) e Raphael marcaram para o Confiança, que segue invicto no Sergipão após sete jogos.

Gipão arranca virada e volta a vencer após oito jogos

O Sergipe bateu o Lagarto de virada na Arena Batistão e, enfim, encerrou o jejum de vitórias. Em jogo atrasado da quinta rodada, o Gipão entrou em campo com o retrospecto de oito jogos sem vencer (somando estadual, Copa do Nordeste e Copa do Brasil). No segundo jogo do português Daniel Neri no comando alvirrubro,  o triunfo apareceu.

Ewerton Ageu começou perdendo pênalti com defesa de Thiago Passos. Logo em seguida, o Verdão aproveitou e abriu o placar com Gabriel Duarte ainda no primerio tempo. Depois das correções de Daniel Neri no intervalo, Wendel Lomar, de cabeça, e Kaio Felipe, em chute cruzado, viraram o jogo para o Sergipe.