Na tarde desta quarta-feira (2), o Estádio Aluízio Ferreira, em Rondônia, recebeu a partida entre Porto Velho e Juventude. Os gaúchos levaram a melhor, vencendo por 2 a 1 e avançaram à segunda fase da competição. O Alviverde recebeu R$ 1,09 milhão pela classificação.

O Juventude começou melhor, mas só foi recompensado pelo bom volume de jogo no final da primeira etapa. Chico fez boa jogada individual e enfiou para Pitta, que invadiu a área e bateu cruzado. No entanto, no lance seguinte, Yan se aproveitou de um apagão na defesa adversária e empatou, pegando cruzamento de primeira

A 10 minutos do fim, Ricardo Bueno arriscou um chute, que parou na mão do defensor da equipe da casa. O próprio Ricardo Bueno cobrou com tranquilidade e deu números finais ao jogo.

Como ficam

Na segunda fase, o Juventude irá enfrentar o Real Noroeste, do Espírito Santo. O time capixaba será o mandante da partida, com data ainda indefinida.

Desta forma, o Porto Velho volta suas atenções para a partida contra o Rondoniense, no domingo (6), às 16:45. Já o Juventude, também no domingo, recebe o Guarany, às 19:00