Neste sábado (5), o Brasileirão Feminino teve seus primeiros jogos na rodada que abre a edição 2022 do campeonato. E um dos candidatos à briga pelo título entrou em campo. As meninas do Internacional jogaram em casa contra o Cresspom, do Distrito Federal. Com domínio em casa, as gurias garantiram a vitória pelo placar de 2 a 1.

Resumo da partida

Com dominância no primeiro tempo, variadas tentativas de gols e três bolas na trave, o time colorado quase marcou em duas chegadas pelas laterais, e finalmente abriu o placar com gol de Lelê, aos 35 minutos. Cresspom ainda teve chance do empate, mas parou na goleira colorada.

Já na segunda etapa, logo no primeiro minuto, Sorriso amplia o marcador para as gurias, garantindo o segundo gol do Inter. Em seguida, aos cinco minutos, depois de uma falha na zaga colorada, Isa diminui o placar e faz o primeiro gol do Cresspom.

O time gaúcho foi dominante e conseguiu pressionar o time brasiliense com 57% da posse de bola. Ao todo, o Inter deu 16 chutes contra apenas três das visitantes. Dois tempos com muitas paradas por causa de dores nas atletas, e com várias substituições, mas com os devidos acréscimos dados.

Pontuação e próximos confrontos

Com a vitória, o Inter garantiu os três pontos e se encontra na quinta posição da tabela. No próximo confronto, enfrenta a Esmac no dia 13, às 15h no estádio Baenão, no Pará.

Enquanto isso, o Cresspom, se encontra em 13º colocado e pega o Flamengo também no dia 13, às 15h no estádio Abadião, no Distrito Federal.