Na manhã deste domingo (27), as Sereias da Vila receberam a equipe do Corinthians na Vila Belmiro, pela 4ª rodada do Brasileirão Feminino. Com muita emoção e gol no finalzinho da partida, as corinthianas venceram por 2 a 1, com gols de Giovanna Campiolo e Mylena.

Brabas na frente

O Corinthians já chegou com perigo logo aos dois minutos, quando Jaque recebeu pela direita, abriu espaço e finalizou gol, mas parou na defesa da goleira Vivi. A partida estava bem estudada, enquanto a equipe do Corinthians tentava sair trocando passes, a do Santos pressionava a saída de suas adversárias, e aos 12, em uma dessas pressões, Ana Carla rouba a bola e arrisca de fora da área, a bola passou perto da trave defendida pela Lelê.

As Sereias tentaram novamente poucos minutos depois, após cruzamento de Jane, a atacante Cristiane cabeceou firme e a bola passou com perigo por cima do gol adversário.

Em volta dos 20, a equipe corinthiana começou a tomar gosto pela partida, começando pela falta cobrado por Yasmim, a bola quicou na frente da goleira Vivi, que acabou tendo um pouco dificuldade para defender. Logo em sequência, Portilho cruzou, a zaga santista afasta, mas no rebote a Paulinha arriscou e obrigando a Vivi fazer outra defesa.

Aos 26, saiu o primeiro gol na Vila Belmiro, após cobrança de escanteio de Lia, a bola vai fechada dentro da aérea, e a Campiolo aproveita, desviando de cabeça pro fundo da rede, abrindo o placar para o Corinthians.

O Timão quase ampliou o placar em sequência, após linda jogada da Portilho pelo lado direito, ela cruza rasteiro encontrando a Tamires, que consegue finalizar, mas a bola acabou desviando na jogadora do Santos e beliscando o travessão.

Já nos acréscimos, as Sereias tentaram empatar a partida com Jane, que arriscou uma bomba de longe, obrigando a goleira Lelê defender em dois tempos. Após isso o primeiro tempo se encerrou, com um Corinthians melhor na partida vencendo por 1 a 0.

Emoção até o fim e vitória do Timão

O Corinthians continuou melhor na volta para segunda etapa, e logo no início, Zanotti acertou um grande passe para Portilho, que avançou, bateu, mas parou na defesa da goleira Vivi.

O Santos conseguiu chegar ao gol de empate aos 16 minutos, porém, ao marcar o gol a camisa 3 das Sereias, Stabile, estava em posição irregular. Jogo seguiu 1 a 0 para Corinthians.

Aos 21, o Corinthians quase ampliou o placar, após Zanotti encontrar a Jaque livre, a camisa 30 do Timão avançou, finalizou, mas acabou acertando a trave.

Aos 30, Gi Oliveira foi lançada no fundo pelo lado direito, cruza em direção de Cristiane que da um toquinho na bola, a camisa 11 do Peixe ainda conta com um desvio da zaga corinthiana para enganar a goleira Lelê e empatar a partida para as Sereias em 1 a 1.

No finalzinho do jogo, aos 45 minutos, Mylena que tinha acabado de entrar na partida, recebeu a bola dentro da área e finalizou tirando da goleira, mandando a bola para o fundo das redes, Corinthians novamente na frente do placar: 2 a 1.

Mas antes de acabar a partida, nos acréscimos, Cristiane teve a oportunidade de empatar a partida novamente, a camisa 11 da Sereias sai cara a cara com a goleira e tenta um toque de cobertura, mas Vivi faz a defesa e garante a vitória do Timão.